Termine LandFrauenVerein Bargteheide

KreisLandFrauenTag

17 Uhr | Einlass 16:30 Uhr

Restaurant Strehl, Reeshoop 50, 22926 Ahrensburg

Genießen Sie mit uns einen besonderen Nachmittag in persönlicher Atmosphäre & musikalischer Umrahmung.

Dr. Wolfgang Rüther, Museumsleitung in Molfsee, führt uns zum Thema

"Hof Familie & Dorf zwischen Gestern und Morgen" durch den Nachmittag.

Mit Herz und Seele spielt Jan Ketelsen frische Hits und Oldies auf seinem Akkordeon.

Wir freuen uns auf sein vielfältiges Programm.

Teilnahmebeiträge: 20 Euro für Mitglieder | 25 Euro für Nicht-Mitglieder

Anmeldung bitte bis zum 2. Mai 2022

Download
Das Einladungsschreiben steht Ihnen zum Download zur Verfügung.
Einladung KreisLandFrauenTag-2021.pdf

Vorschau für die Urlaubsplanung

10. – 18. Oktober 2022 Studienfahrt an den Lago Magiore

Eine Fahrt nach Südtirol – den Sommer verlängern

Hinweis

Donnerstags von 16.30 - 17.30 Uhr, Albert-Schweitzer-Turnhalle, Lindenstraße in Bargteheide
LandFrauen-Gymnastikgruppe mit Übungsleiterin Susanne Gawin-Niebuhr

Die Gruppe ist seit dem 5. August 2021 wieder aktiv, neue Interessenten können jederzeit gerne vorbeischauen.

Wichtige Hinweise:

• Mit Ihrer Anmeldung zu einer Veranstaltung geben Sie Ihr Einverständnis zur Veröffentlichung von Fotos
  • Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr und eigenes Risiko.
  • Anmeldungen, die mit Kosten verbunden sind, sind von der teilnehmenden Person zu entrichten - es sei denn, es wird Ersatz gefunden.
  • Gastgeber und in den Einladungen genannte Verantwortliche haften nicht für Schäden irgendwelcher Art.
  • Auf allen Veranstaltungen wird ein kleiner Imbiss gereicht, den die Teilnehmer selbst bezahlen. Dies ersetzt die Saalmiete.
  • Für alle Veranstaltungen gilt: Suchen Sie eine Mitfahrgelegenheit?
    Bitte zögern Sie nicht und sprechen Sie uns bei Ihrer Anmeldung an

Gäste sind immer herzlich willkommen: Kostenbeitrag: € 5,00 für Nichtmitglieder.