Termine LandFrauenVerein Bargteheide

Zur Sicherheit aller Teilnehmer bleiben wichtige Maßnahmen wie "Abstand, Hygiene, Maske" und sowie der "2G-Status" erstmal bestehen.

• Jeder Teilnehmer muss den Nachweis vorzeigen und wird auf der Teilnehmerliste vermerkt.
  • Jeder Teilnehmer muss einen Mund-Nasen-Schutz auf den Verkehrswegen tragen
  • Die Teilnehmerzahl kann nach den aktuellen Bestimmungen variieren

Wir hoffen, dass wir nun nach den derzeit gültigen Hygienevorschriften unsere Veranstaltungen durchführen können – aber bitte immer unter Vorbehalt.

Dienstag, 21. Juni 2022

Sommerfest – Wir feiern Mittsommernacht
Foto: Inke Studt-Jürs

Sommerfest – Wir feiern Mittsommernacht

Der längste Tag in diesem Jahr fällt auf einen Dienstag – und somit ist die Idee entstanden, mal ein Sommerfest zu veranstalten.

Freuen Sie sich auf ein paar gemütliche Stunden, bei schönem Wetter auch im Garten.

17.00 Uhr „Schacht´s Gasthof“, Rohlfshagen
Kosten: € 20,00 für Essen und Rahmenprogramm

Anmeldungen bis zum 14.06.2022 bei Heidi Nuppenau. Tel. 04532/7264

Bitte NICHT auf den AB sprechen!

02. – 06. Juli 2022

Deutscher LandFrauenTag in Fulda
Der KreisLandFrauenVerband fährt in die Rhön – bereits ausgebucht!

10. – 18. Oktober 2022

Studienfahrt an den Lago Magiore

Eine Fahrt nach Südtirol – den Sommer verlängern

Es sind noch ein paar Restplätze frei…

Nähere Infos bei Dagmar Wagner Tel. 04534-8317

Vorankündigungen

03.12.2022 Weihnachtskonzert um 16.00 Uhr in der Laiszhalle mit Lesung von Axel Milberg

Wir haben dafür Karten reserviert. Wer hat Interesse?

Voranmeldungen bitte bei Heidi Nuppenau. Tel. 04532/7264

02.08.2022 Tagesfahrt „Probsteier Korntage“

Sept. 2022 Jahreshauptversammlung und „Nachhaltigkeit kann jeder“

Okt. 2022 Erntedank: „Altes Gemüse neu entdeckt“

Nov. 2022 Bestattungen und der Wandel in der Trauerkultur

Dez. 2022 Weihnachtsfeier

14. – 16.12.2022 Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Dresden

Zur Information

Donnerstags von 16.30 - 17.30 Uhr, Albert-Schweitzer-Turnhalle, Lindenstraße in Bargteheide
LandFrauen-Gymnastikgruppe mit Übungsleiterin Susanne Gawin-Niebuhr

Die Gruppe ist seit dem 10. März 2022 wieder aktiv, es hat nun inzwischen ein Generationswechsel stattgefunden…
Es werden dringend neue bewegungsfreudige LandFrauen gesucht, die sich fit halten möchten. Interessenten können jederzeit gerne vorbeischauen.

Wichtige Hinweise:

• Mit Ihrer Anmeldung zu einer Veranstaltung geben Sie Ihr Einverständnis zur Veröffentlichung von Fotos
  • Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr und eigenes Risiko.
  • Anmeldungen, die mit Kosten verbunden sind, sind von der teilnehmenden Person zu entrichten - es sei denn, es wird Ersatz gefunden.
  • Gastgeber und in den Einladungen genannte Verantwortliche haften nicht für Schäden irgendwelcher Art.
  • Auf allen Veranstaltungen wird ein kleiner Imbiss gereicht, den die Teilnehmer selbst bezahlen. Dies ersetzt die Saalmiete.
  • Für alle Veranstaltungen gilt: Suchen Sie eine Mitfahrgelegenheit?
    Bitte zögern Sie nicht und sprechen Sie uns bei Ihrer Anmeldung an

Gäste sind immer herzlich willkommen: Kostenbeitrag: € 5,00 für Nichtmitglieder.