Termine LandFrauenVerein Bargteheide

LandFrauen-Info 2024

Das Bildungsangebot des LandFrauenVerbands Schleswig-Holstein ist vielfältig, qualitativ hochwertig und durch die Mitgliedschaft bezahlbar.

Die LandFrauen-Info 2024 können Sie sich hier herunterladen:

klicken Sie einfach auf das Bild!

Zur Information

Die Gymnastik-Gruppe hat erfreulicherweise neue bewegungsfreudige LandFrauen, herzlich willkommen!

Falls Sie ebenfalls überlegen, ob Sie sich fit halten möchten, können jederzeit gerne vorbeischauen.

Donnerstags von 16.30 - 17.30 Uhr, Albert-Schweitzer-Turnhalle, Lindenstraße in Bargteheide
LandFrauen-Gymnastikgruppe mit Übungsleiterin Susanne Gawin-Niebuhr

Wichtige Hinweise:

• Mit Ihrer Anmeldung zu einer Veranstaltung geben Sie Ihr Einverständnis zur Veröffentlichung von Fotos
  • Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr und eigenes Risiko.
  • Anmeldungen, die mit Kosten verbunden sind, sind von der teilnehmenden Person zu entrichten - es sei denn, es wird Ersatz gefunden.
  • Gastgeber und in den Einladungen genannte Verantwortliche haften nicht für Schäden irgendwelcher Art.
  • Bei jeder Veranstaltung wird ein kleiner Imbiss gereicht, und nach Anmeldeschluss bei den Lokalitäten bestellt.
    Ab sofort müssen bei kurzfristigen Abmeldungen die Kosten übernommen werden. Wir bitten um Ihr Verständnis!
  • Für alle Veranstaltungen gilt: Suchen Sie eine Mitfahrgelegenheit?
    Bitte zögern Sie nicht und sprechen Sie uns bei Ihrer Anmeldung an

Gäste sind immer herzlich willkommen: Kostenbeitrag: € 5,00 für Nichtmitglieder.