Termine LandFrauenVerein Bargteheide

Am Ende wird alles gut!

Und wenn es noch nicht gut ist,

ist es noch nicht das Ende.

Oscar Wilde (1854 – 1900)

Liebe LandFrauen,

ja, leider ist noch kein Ende in Sicht – die Corona-Krise hat uns alle weiter fest im Griff.

Niemand kann voraussagen, wie sich die Lage in den nächsten Wochen oder Monaten entwickeln wird. Deshalb haben wir – der gesamte Vorstand – darüber beraten, wie es im LandFrauenVerein weiter geht.

Die Tagesfahrt zum Edeka-Zentrallager haben wir bereits im März 2020 absagen müssen und ganz aktuell haben wir die Mitteilung bekommen, dass die „Probsteier Korntage“ in diesem Jahr auch nicht stattfinden werden.

Leider müssen wir nun sämtliche im Programm erwähnten Veranstaltungen verbindlich absagen. Das betrifft auch alle Termine auf Kreisebene.

Die Gesundheit aller Mitglieder ist uns am wichtigsten und hoffen somit auf Ihr Verständnis.

Zum Start in das Herbstprogramm planen wir am 8. September 2020 ein „Klönschnack-Nachmittag“, natürlich unter Vorbehalt. Nähere Information erhalten Sie dann mit dem neuen Programm.

Ebenfalls im September organisieren wir – unter Vorbehalt – mit der Inhaberin vom Modehaus in Nahe eine Modenschau. Mit viel Spaß und bei flotter Musik werden die LandFrauen-Models voraussichtlich am 24.09.2020 die neueste Herbstmode präsentieren. Dafür suchen wir noch Freiwillige, die möglichst alle Kleider-Größen 36 – 52 vertreten. Es gibt vorab zwei Termine für Outfit- und Laufprobe nach persönlicher Absprache 😊

Bitte bei Interesse bei Ulla Wagner, Bargteheide, Tel. 04532-23828 melden.

Wir wünschen Ihnen allen einen schönen Frühling und einen tollen Sommer –

Und vor allen Dingen: BLEIBEN SIE GESUND!!!

dann sehen wir uns hoffentlich im Herbst bei unseren Veranstaltungen wieder.

Im Namen des Vorstandes

Kirsten Steinmatz

16. – 18. Dezember 2020

Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Dresden

Nähere Informationen  und schriftl. Anmeldungen bei Dagmar Wagner

Vorankündigungen

03.09.2020 Norla

08.09.2020 Herbst-Deko - selbst gestalten

24.09.2020 Modenschau in Nahe

06.10.2020 Erntedank

10.11.2020 Polizei klärt auf: Enkeltrick

08.12.2020 Weihnachtsfeier: Doris Zick

Hinweis

Donnerstags von 16.30 - 17.30 Uhr, Albert-Schweitzer-Turnhalle, Lindenstraße in Bargteheide
LandFrauen-Gymnastikgruppe mit Übungsleiterin Susanne Gawin-Niebuhr

Wichtiger Hinweis:

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen erfolgt freiwillig und auf eigene Gefahr!

Bitte beachten Sie folgende Information:

Bei jeder Veranstaltung wird ein kleiner Imbiss gereicht, und nach Anmeldeschluss bei den Lokalitäten bestellt.

Ab sofort müssen bei kurzfristigen Abmeldungen die Kosten übernommen werden. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Gäste sind immer herzlich willkommen: Kostenbeitrag: € 5,00 für Nichtmitglieder.