Aktivitäten LandFrauenVerein Bargteheide

Innerhalb unseres Vereins haben sich bislang drei verschiedene Gruppen gebildet, in denen wir gemeinsam unsere Freizeit gestalten.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei und seien Sie aktiv dabei!

LandFrauen-Gymnastikgruppe

Die Gruppe trifft sich jeden Donnerstag von 16.30 - 17.30 Uhr, Albert-Schweitzer-Turnhalle, Lindenstraße in Bargteheide, unter der Leitung von Susanne Gawin-Niebuhr, Übungsleiterin für Fitness, Senioren-und Präventionssport.

LandFrauen Gymnastik-Gruppe

Tanzgruppe

Die Tanzgruppe wurde im Herbst 1989 gegründet. Die Übungsabende finden 14-tägig dienstags statt. Die Leiterin der Gruppe ist Frau Margret Möller.

Ansprechpartnerin für beide Gruppen ist Frau Gisela Görtz, Tel. 04532-3371

Tanzgruppe LandFrauen

Nordic Walking

Es ist ein Nordic Walking-Treff für dienstags um 9.00 Uhr angesetzt. Treffpunkt ist der Parkplatz gegenüber dem Fasanenhof in Jersbek. Die Dauer beträgt ca. 1 Stunde. Wer da ist läuft mit – es besteht kein An- und Abmeldezwang.

Wer Lust und Zeit hat, ist herzlich willkommen!

Nordic Walking
Foto: Maya Meiners